CASTANHA DE CAJU
Além de muito saborosa, a castanha de caju, que é o fruto do cajueiro, é uma excelente aliada da boa saúde. Rica em minerais como ferro, fósforo, selênio, magnésio e zinco, ela também é boa fonte de fitoquímicos, antioxidantes e proteínas que auxiliam em tratamentos e previnem diversos males.
A sua composição reúne quantidades significativas de zinco, manganês, magnésio, fósforo e cobre. Ela possui, ainda, outras substâncias benéficas para a saúde, como é o caso das gordura monoinsaturada e poli-insaturada.
Fibras, vitaminas e aminoácidos também estão entre as propriedades da castanha de caju.
Benefícios:
Ajuda contra o câncer
Positiva para o sistema cardiovascular
Ajuda no controle de pressão arterial
Deixa os Cabelos mais fortes
Deixa os Ossos mais fortes
Bile saudável
Auxilia no emagrecimento
Ajuda o sistema digestório
Ajuda contra Menopausa e TPM
Ajuda o sistema imunológico
Olhos mais saudáveis
Ajuda contra a diabetes
Promove o crescimento muscular
*Imagem meramente ilustrativa*
Segunda a sexta das 9h as 18h
Sobre a empresa